Главный тренер "Александрии" Владимир Шаран дал предматчевую пресс-конференцию накануне ответной игры раунда плей-офф квалификации Лиги Европы против белорусского БАТЭ.

Об этом сообщает официальный сайт "Александрии".

"К матчу готовились в обычном режиме. Никаких особых тренировок уже нет, мы просто пытаемся дать команде отдохнуть, ведь были очень тяжелые переезды в Минск, во Львов, потом домой. Видим, что от этого игроки не такие свежие, как были раньше. Усталость чувствуется", – сказал наставник "Александрии".

"Впрочем, думаю, что за последние дни к БАТЭ мы подготовились нормально. Сегодня будет еще одна тренировка, а теоретическое занятие уже провели. На нем смотрели видео БАТЭ, наш с ними матч, другие игры".

Выездная ничья несколько уравняла шансы команд на выход дальше, продолжил тренер украинской команды.

"Надеемся, прежде всего, дать сопернику бой, потому что я считаю, шансы сейчас 50 на 50. До матча в Борисове, конечно, шансов было больше у БАТЭ, но после той ничьей мы в некоторой мере выровняли ситуацию. Важно только, чтобы волнение все передавалось на меня, а ребята были спокойными. БАТЭ сильнее нас в этом компоненте, но только в этом. Нам не хватает опыта игр подобного уровня. Это очень серьезная вещь".

Также тренер отметил, что играть на удержание преимущества "Александрия" не будет.

"Поверьте, на ничью 0:0 мы играть не собираемся. Мы будем играть в свой футбол, который мы можем играть на данном этапе".

"Некоторые игроки под вопросом на матч, и это меня волнует. Определяться с составом буду уже завтра, поскольку есть проблемы с некоторыми основными исполнителями, которые уже играли с БАТЭ в Борисове", - подытожил Шаран.

 

Видео: youtube.com/FCO 1948

Как сообщала "Страна", в Александрии на матче против БАТЭ будет аншлаг. Поединок состоится 24 августа. Начало матча в 20.00

Напомним, что счет первого матча с "Маритиму" дарит надежду "Динамо" в матче за еврокубковую осень.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!