В среду, 23 августа сборная Генпрокуратуры обыграла команду СБУ в благотворительном футбольном турнире "Кубок Независимости".

Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола (ФФУ) Украины.

Турнир состоялся на территории учебно-тренировочного комплекса футбольных полей с искусственным покрытием УТК им. Банникова.

Десять команд были разделены на две группы: в группе "А" соревновались команды ФФУ, Генпрокуратуры, Министерства социальной политики Украины, Верховной Рады и ФК "Маэстро", а группу "Б" сформировали команды СБУ, Национальной полиции Украины, Вооруженных сил Украины, Министерства молодежи и спорта и журналистов.

Согласно регламенту соревнований, команды, получившие наибольшее количество баллов по результатам группового турнира, выходили в финал. Коллективы, занявшие вторые места в группах, играли в матче за третье место.

В группе "А" велась борьба за первое место между командами Генпрокуратуры и ФК "Маэстро". Сильнее оказались представители надзорного ведомства. А в группе "Б" вышла в финал команда СБУ, второе место - у сборной масс-медиа.

В матче за третье место команда журналистов забила два "сухих" мяча в ворота "звезд эстрады", завоевав бронзовую награду.

"Решающий же матч подарил участникам напряжение и невероятную интригу, которые бушевали над футбольной площадкой до финального свистка. В итоге зафиксирована победа команды Генеральной прокуратуры Украины над командой Службы безопасности Украины со счетом 2:1", - сообщает пресс-служба ФФУ.

Как сообщала "Страна", Генпрокуратура Украины сообщила о подозрении Владимиру Жириновскому

"Досудебным расследованием установлено, что гражданин Российской Федерации В. Жириновский, находясь на территории Москвы, в марте-апреле 2014 года с целью материального обеспечения террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" создал и возглавил организованную группу, в состав которой вошли отдельные депутаты Госдумы РФ, которые с соответствующей целью осуществляли сбор денежных средств с граждан России", - говорится в сообщении.

Во Львовской области задержали сбушника, который требовал $10 тысяч за перерегистрацию авто.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!