Режиссер "Игры престолов" Алан Тейлор рассказал о любовной связи королевы драконов Дейенерис Таргариен (актриса Эмилия Кларк) и лорда-командующего Джона Сноу (актер Кит Харингтон) в одном из будущих эпизодов сериала. Об этом сообщает The Daily Beast.

"Не секрет, к чему все идет. Зрители уже заметили "химию" между этими двумя персонажами", - прокомментировал сцену с героями в финале эпизода "За стеной" режиссер Алан Тейлор. 

Сценаристов сериала похоже ничуть не смущает родство Джона и Дейенерис.

Впрочем, уже несколько сезонов подряд поклонники сериала надеются на любовную историю Сноу и Дейенерис (во многом это обусловлено названием цикла романов Джорджа Мартина – "Песнь льда и огня", которое, как многим кажется, намекает на союз между лордом-командующим и матерью драконов).

Фото: Скриншот из сериала "Игра престолов"

Те, кто читал книги, знают, что все движется в этом направлении. Даже сами герои знают, что все идет именно к этому. Тирион подшучивает по этому поводу над Дейенерис.

"Тот факт, что Джон готов преклонить колено перед Дейенерис как королевой – важный политический шаг. Тот факт, что они начинают испытывать чувства друг к другу, очень важен", - отметил Алан Тейлор.

Как сообщала "Страна", спойлеры "Игры престолов" подтверждают встречу Дейнерис Таргариен и Джона Сноу в седьмом сезоне.

Также "Страна" писала, что авторы "Игры престолов" показали, как снимали побоище с Ходоками в 6 серии 7 сезона.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!