В Нижнем Новгороде уже задержали рабочего Горьковского автозавода "ГАЗ", который сегодня утром, 23 августа,  зарезал трех коллег и еще двоих ранил. При задержании он оказал сопротивление и был ранен сотрудниками правоохранительных органов, передает местное издание "Прогород".

По данным очевидцев Сергея Барахова ранили в плечо и ягодицу. После убийства он прятался от оперативников в кустах, а после обнаружения оказал сопротивление. Сейчас он госпитализирован. 

Открыто уголовное производство. 

Фото: progorodnn.ru

Тем временем автозавод подтвердил гибель троих и ранение еще двух сотрудников предприятия.

По данным компании, злоумышленник напал на девушку по личным мотивам, не связанным со служебными отношениями, а "остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение".

"На данный момент проводится следствие. Коллектив и руководство компании глубоко потрясены случившимся инцидентом, выражают глубокое сочувствие семьям погибших и пострадавших. По решению президента "Группы ГАЗ" Вадима Сорокина, семьям погибших и пострадавшим будет оказана вся необходимая поддержка", - говорится в сообщении предприятия.

Как сообщала "Страна", утром 23 августа на территории завода "ГАЗ" в Нижнем Новгороде мужчина, вооруженный ножом внезапно набросился на работников и убил трех из них.

Напомним, что 19 августа мужчина напал с ножом на прохожих в Сургуте и ранил семерых человек. Полицейские застрелили оказавшего сопротивление преступника.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!