У офиса Россотрудничества в Киеве
У офиса Россотрудничества в Киеве, фото: Ирина Чальян/"Страна"

Неизвестные забросали дымовыми шашками и файерами здание центра Россотрудничества в Киеве, никто не пострадал, цитирует "Интерфакс-Украина" в пресс-службе российского посольства.

Фото: Ирина Чальян/"Страна"

"Около 15 человек провели акцию возле здания Россотрудничества. Они принесли автомобильные покрышки, забросали территорию центра дымовыми шашками и файерами", - рассказали в пресс-службе.

Фото: Ирина Чальян/"Страна"

Акция прошла очень быстро и активисты даже не успели поджечь покрышки, которые принесли с собой.

Фото: Ирина Чальян/"Страна" 

По информации посольства, акция прошла в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко. В ходе акции никто не пострадал. В настоящий момент на месте работает оперативная группа полиции Киева.

Фото: Ирина Чальян/"Страна"

В социальных сетях появилась информация о том, что акцию в поддержку украинцев, удерживаемых в России, проводили объединение С14 совместно с "Правым сектором".

Фото: Ирина Чальян/"Страна"

"В знак протеста неизвестные патриоты забросали здание российской агентуры дымовыми шашками, заблокировали ворота и подожгли центральный вход", - говорится в сообщении С14.

Ранее "Страна" сообщала, что здание "Россотрудничества" в Киеве забрасывали дымовыми шашками и блокировали люди в балаклавах

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости