Задержанный в России по подозрению в крупном мошенничестве известный режиссер театра и кино Кирилл Серебренников на допросе отказался признать предъявленную ему вину. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники.

По словам собеседника агентства, допрос начался после того, как в Следственный комитет РФ прибыл адвокат художника Дмитрий Харитонов.

Во время допроса Серебренников отказался признать себя виновным. Все выдвинутые против него обвинения, по словам источника, режиссер отвергает.

После допроса следствие планирует обратиться в Басманный суд Москвы с ходатайством об избрании в отношении режиссера меры пресечения - взятия под стражу или домашнего ареста.

 

Фото: daily.afisha.ru

Как сообщала "Страна", в Москве задержали режиссера "Гоголь-центра" Серебренникова по подозрению в организации хищения не менее 68 млн рублей, выделенных на реализацию проекта "Платформа" в 2011-2014 годах. 

Напомним, что 23 мая, в московский театр "Гоголь-центр", а также домой к режиссеру Кириллу Серебренникову, пришли сотрудники ОМОН с обыском

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!