В Николаеве мужчина обвинил пассажира маршрутки в том, что тот наступил на ногу его девушке и получил ножевое ранение после драки с этим попутчиком на остановке. Об этом сообщает пресс-служба обласного отдела полиции.

Полицейским сообщили о госпитализации 35-летнего местного жителя с ножевым ранением живота. Правоохранители задержали 48-летнего мужчину, подозреваемого в использовании ножа в драке.

По данным полиции, мужчины повздорили в маршрутке из-за того, что один из них якобы наступил на ногу девушке второго.

"Обменявшись взаимными оскорблениями, мужчины вышли на остановке общественного транспорта по ул. 3-й Слободской, где продолжили выяснение отношений уже на кулаках. Причинив несколько ударов оппоненту, пострадавший вместе с любимой оставили место происшествия, но тот, придя в себя, достал из кармана раскладной нож и, догнав обидчика, ударил его", - говорится в сообщении пресс-службы полиции.

Фото: npu.gov.ua

Информацию по данному факту открыто уголовное производство (умышленное тяжкое телесное повреждение).

"По согласованию с местной прокуратурой мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, ему сообщено о подозрении в совершении указанного преступления. Согласно санкции инкриминируемой статьи, подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет", - отметил следователь Заводского ОП ГУНП в Николаевской области, ст. лейтенант полиции Сергей Панченко.

Задержанному объявили о подозрении, меру пресечения избирают.

Ранее "Страна" сообщала, что 22 августа в Запорожье жилец дома зарезал председателя ОСМД.

Также мы рассказывали, что в Киеве отец зарезал сына-рецидивиста после ссоры за жилплощадь.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!