Знаменитый португальский колдун Фернанду Ногейра (его прозвище Фафе - ред.) заявил, что последние проблемы в жизни звездного форварда "Реала" Криштиану Роналду связаны с тем, что на футболисте лежит страшное заклятие.

Об этом сообщает НТВ.

Колдун пояснил, что все последние неприятности футболиста связаны с тем, что он стал жертвой мощного проклятия. По мнению Фафе, недоброжелатели наказали Роналду за то, что в 2005 году он пропустил похороны своего отца - Жозе Диниша Авейру. Вместо этого Роналду принял участие в матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2006 года против сборной России.

Кстати, у Роналду были довольно напряженные отношения с отцом, который страдал от алкоголизма.

"Нежелание исправить ситуацию и примириться с отцом оставило глубокий след в жизни футболиста и выпустило на волю очень сильную отрицательную энергию", - утверждает Фафе.

Однако колдун заявил, что готов помочь португальцу избавиться от проклятия совершенно бесплатно.

В последнее время звезду футбола действительно преследуют неудачи. Ранее испанская прокуратура обвинила нападающего мадридского "Реала" в неуплате налогов на общую сумму 14,7 млн евро. Роналду в течение нескольких лет прибегал к услугам офшорных компаний на Виргинских островах. Футболисту может грозить заключение на срок до пяти лет. Сам Роналду настаивает на своей невиновности.

Кроме того, 14 августа Роналду дисквалифицировали на пять матчей после первой игры с "Барселоной" за Суперкубок Испании. Португалец получил наказание за красную карточку и толчок арбитра.

Ранее "Страна" сообщала, что адвокаты Роналду заверили его, что с налогами никаких проблем нет.

Также мы рассказывали, что "Реал" поднял отступные за свою звезду до 700 млн евро после безумного трансфера Неймара.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!