В Днепре 20 августа, на улице Маршала Малиновского, 114 случилась серьезная авария. В ДТП столкнулись два автомобиля марки Opel. Об этом сообщает "Информатор".

Opel Vectra двигался со стороны Старого моста в сторону Нового и перед поворотом в него врезался Opel Vivaro. Патрульные сообщают, что водители пытаются выгораживать каждый себя. Поэтому сложно сказать, кто стал виновником аварии.

Фото: Денис Карпенко/informator.dp.ua

Скорее всего Opel Vivaro двигался на большой скорости, так как настолько сильно ударил Vectra, что у того "вывернуло" бензобак".

Как сообщает инспектор патрульной полиции Анна Поливода, в микроавтобусе в момент аварии находились 8 пассажиров. Все - жители Донецка, которые ехали в Днепр, чтобы погостить у родственников. В ДТП пострадали 2 человека. 60-летнюю женщину с разбитым носом, ушибами и ссадинами на теле доставили в больницу №6. 58-летнего мужчину с травмой ноги "скорая" отвезли туда же. В авто также находилась девушка на 7 месяце беременности. Она не пострадала.

Фото: Денис Карпенко/informator.dp.ua

Все пассажиры быстро разъехались с места ДТП и не охотно общались с полицией.

Водитель и пассажир второй машины целы и невредимы. Opel Vectra эвакуатор забрал на штрафплощадку для проведения детальной экспертизы. На месте работали патрульные, следователь и "скорая". Движение по улице не затруднено.

Фото: Денис Карпенко/informator.dp.ua

Как сообщала "Страна", в Днепре пьяный льготник напал с ножом на водителя маршрутки.

Ранее "Страна" писала, как в Днепре трамвай подрезал полицейскую Toyota Prius возле здания ОГА.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!