В центре Одессы девушка открыла стрельбу, испугавшись ограбления. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Одессы на своей странице в социальной сети.

Ночью 15 апреля у входа во двор на улице Ришельевской стояло шесть молодых людей, которые увидели 25-летнюю девушку, выходившую из машины. Мужчины подошли к ней и начали провоцировать на столкновение. Девушка в ответ на это достала травматический пистолет и начала стрелять. Услышав выстрелы, ее муж выбежал из дома и, предупредив о том, что будет стрелять, открыл огонь по мужчинам.

Фото: facebook/odesapolice

Как выяснилось впоследствии, девушка при себе имела значительную сумму денег, поэтому испугалась, что парни попытаются ее ограбить.

Во время стрельбы пострадал один из нападавших, которого забрала скорая помощь. И супругов, и правонарушителей доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств происшествия.

Ранее в Одессе обстреляли патрульную полицию, которая прибыла по вызову об ограблении дома.

Ранее "Страна" писала, что столичная полиция опубликовала фотографии мужчины, который 12 апреля на улице Старовокзальной, что в Шевченковском районе Киева, вошел в финансовое учреждение и, воспользовавшись отсутствием посетителей и угрожая неустановленным короткоствольным оружием, заставил кассира отдать деньги.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости