В Виннице ночью в субботу, 19 августа, водители Land Rover и BMW устроили стрельбу на дороге, преследуя автомобиль Mitsubishi. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Винницкой области.

Между водителем Mitsubishi и группой лиц возник конфликт, в результате чего они стали его преследовать и, пытаясь догнать, выстрелами повредили автомобиль.

Правоохранителям удалось остановить ночные гонки со стрельбой, блокировав автомобили Land Rover и Mitsubishi. Водителю автомобиля BMW с польской регистрацией удалось скрыться с места происшествия. Он объявлен в розыск.

Двое гонщиков были задержаны и уже допрашиваются. В полиции устанавливают все обстоятельства инцидента.

"Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по факту хулиганских действий с применением оружия по ч.4 ст.296 УК "Хулиганство". Такое преступление наказывается заключением на срок от трех до семи лет", - говорится в сообщении

Фото: npu.gov.ua

Фото: npu.gov.ua

Фото: npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", в Киеве на бульваре Перова в ночь на субботу 19 августа со стрельбой похитили 22-летнего парня. Автомобиль BMW был припаркован во дворе. Злоумышленники вытащили и избили водителя, принудительно заставили сесть в свой автомобиль и скрылись с места происшествия.

Также мы писали, что полиция нашла парня, похищенного ночью со стрельбой на Воскресенке в Киеве. Он отказался от претензий к похитителям.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!