Советник министра МВД Арсена Авакова Антон Геращенко уверяет, что инцидент с гибелью молодой девушки, которая разбилась в ДТП с участием автомобиля  Mercedes президента ФК "Карпаты", будет расследован по всей строгости закона. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"В результате грубого нарушения правил дорожного движения автомобилем "Mercedes" погибла прекрасная молодая девушка Наталия Трила. Полицией по факту смертельного ДТП начато криминальное производство. Водителю-убийце грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Отвечать за содеянное будет тот, кто сидел за рулём. А не фунт и не стрелочник.

Это принципиальная позиция Министра МВД Арсен Аваков, Главы Нацполиции Сергея Князева и моя.

Если следствие установит, что за рулём Mercedes был Президент ФК "Карпаты", совладелец телеканала "Zik" Петр Дыминский, - то именно Петр Дыминский пойдёт под суд.

 

Отметим, что телеканал Zik в последнее время ведет довольно оппозиционную политику в отношении власти. Например, именно там выходило до недавнего времени скандальное ток-шоу Михаила Саакашвили, где была, в частности, исполнена песня про Порошенко "шоколадна дупа".

Как сообщала "Страна", Mercedes президента ФК "Карпаты" Дыминского попал в смертельную аварию под Львовом. Погибла молодая женщина. 

При этом брат погибшей в ДТП девушки с участием автомобиля известного львовского бизнесмена Петра Дыминского утверждает, что именно президент ФК "Карпаты" был за рулем Mercedes в момент аварии.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!