Автомобиль известного львовского бизнесмена, почетного президента ФК "Карпаты" Петра Дыминского попал в аварию, в которой погибла молодая женщина. Возможно, за рулем был сам бизнесмен, пишет zaxid.net.

ДТП случилось на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворивского района около 15:10. По предварительным выводам, автомобиль Opel, за рулем которого была 26-летняя жительница села Ямельня, возвращал выезжал из села на трассу, когда в нее врезался Mercedes S 65 AMG. Молодая женщина погибла на месте ДТП.

В полиции подтвердили гибель женщины. "Вызов в Яворивский отдел полиции поступил в 15:15. Следователи и полиция сейчас выясняют все обстоятельства на месте, это все, что пока известно", – рассказала представительница пресс-службы полиции Львовской области Иванна Кутнив.

На месте ДТП оказался владелец ФК "Карпаты" и телеканала ZIK Петр Дыминский. Известно, что он часто лично водит Mercedes S 65 AMG с государственными номерами АС0277ВР, который стал участником ДТП. Этот автомобиль всегда сопровождает внедорожник охраны, который ездит следом.

Как сообщили очевидцы ДТП, Петр Дыминский закрылся во внедорожнике охраны, зато охранник бизнесмена утверждает, что именно он был за рулем Mercedes S 65 AMG.

Фото: zaxid.net

Ранее "Страна" сообщала, что суд арестовал квартиру и дом министра Насалика за долг перед президентом ФК "Карпаты".

Также на выезде из Львова автомобиль слетел в кювет, погибла мать двоих детей.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!