Российская актриса Анастасия Заворотнюк, известная по главной роли в сериале "Моя прекрасная няня", рассказала, что была с подругой в районе совершения теракта в Барселоне за 10-15 минут до этого. Об этом она написала в Instagram.

"Третий час стоим в пробке, нескончаемый поток машин почти не двигается. А мысли не отпускают. Очень тяжёлое чувство... Мы с подругой были рядом с этим местом и покинули его за 10- 15 мин до ужасной трагедии. Сидя на балконе в 100 метрах, недоумевали по поводу кружащих вертолетов у нас над головами. И только звонок моего мужа, который волновался за меня, прояснил ситуацию! Немыслимо!!!... Страшно смотреть на погибших... больно!!!... за что?!!!" - написала она.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Также актриса на следующий день пришла на место теракта, оцепленное полицией и сняла несколько видео оттуда.

Видео: instagram.com/a_zavorotnyuk

Напомним, что в результате вчерашнего теракта в центре Барселоны по меньшей мере 13 человек погибли и более 100 были травмированы минивэном, который буквально пропахал толпу на пешеходном бульваре Рамбла. 

Как сообщала "Страна", украинцы не пострадали в результате вчерашнего теракта в Барселоне, где погибли 13 человек и еще более 100 получили ранения. Об этом сообщает в Twitter департамент консульской службы МИД Украины.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!