В Харькове 17-летний подросток упал с шестиметровой высоты. По данным полиции, парень занимался паркуром на недостроенном здании по ул. Клочковской.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на харьковскую полицию.

Подросток доставлен в больницу скорой и неотложной помощи.

"По предварительным данным, группа ребят на недостроенном сооружении занималась паркуром. Один из них не удержался и упал приблизительно с шестиметровой высоты", - указано в опубликованном сообщении.

Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия, опросила свидетелей и установила родителей парня. Информация о происшествии зарегистрирована в Журнале единого учета правонарушений.

Паркур - искусство перемещения и преодоления препятствий с использованием элементов акробатики. Как правило, практикуется в городских условиях.
Сутью паркура является движение и преодоление препятствий. Таковыми могут считаться как существующие архитектурные сооружения (перила, парапеты, стены и пр.), так и специально изготовленные конструкции (применяемые во время различных мероприятий и тренировок). 

 

Как сообщала "Страна", под Харьковом мужчину на улице до смерти закусали шершни. Трагедия с 45-летним мужчиной произошла в поселке Лукьянцы.

Также в Харьковской области мужчина скончался от побоев после несостоявшегося ремонта

Как сообщается, на улице между мужчинами возникла ссора по поводу невыполнения ремонтных работ, за которые пострадавший получил деньги.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!