Новоназначенный министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой встретился сегодня со своим предшественником - Алексеем Павленко в кабинете в здании правительства на Грушевского, 12/2. Об этом сообщает на своей странице в Facebook журналист Мария Бровинская. 

По ее словам, министры обменялись рукопожатиями и поделились планами на будущее. Так, Павленко заявил, что планирует "отдохнуть, похудеть и попутешествовать". А Кутовой рассказал, что не планирует сокращать штат министерства, также заявил о "тотальной нетолерантности" к коррупции и поддержке фермеров. 

Фото: facebook.com/mariya.brovinska

После чего министры обсудили дальнейшую судьбу картин, подаренных ведомству политиками и меценатами. Так, Павленко заявил, что картину от народного депутат Егора Соболева ("Самопомощь") планирует забрать, чтоб не раздражала преемника. 

Фото: facebook.com/mariya.brovinska

Как сообщала "Страна", выступая в Верховной Раде новоназначенный министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой заявил, что не намерен менять состав команды аграрного ведомства, но будет проводить кадровые перестановки.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости