Члены Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований Федерации футбола Украины (ФФУ) приняли решение о продлении разрешения на проведение матчей УПЛ сезона 2017-18 годов и матчей Кубка Украины в Мариуполе.

Об этом сообщает ФФУ.

"Сегодня, 17 августа, в Доме футбола состоялось заседание Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований Федерации футбола Украины. Одним из пунктов повестки дня заседания стал вопрос "О возможности проведения матчей УПЛ на стадионе "Ильичевец" в г.. Мариуполь ... Комитет решил продолжить проведение матчей УПЛ сезона 2017-18 годов и матчей Кубка Украины в г. Мариуполь", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что местный ФК "Мариуполь" получил поручение, совместно со всеми субъектами обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, разрабатывать на каждый футбольный матч и утверждать по согласованию с такими субъектами план обеспечения общественного порядка и общественной безопасности.

"Не позднее, чем за три дня до проведения каждого футбольного матча, совместно со всеми субъектами обеспечения общественного порядка и общественной безопасности проводить оперативно-технический осмотр соответствующих стадионов и прилегающих к ним территорий, по результатам которого составлять протокол (акт) о возможности проведения матча и по запросу футбольного клуба команды-гостей предоставлять ему копию такого протокола (акта)", - добавили в пресс-службе.

Как сообщала "Страна", в "Динамо" рассказали, при каких условиях поедут на игру в Мариуполь. Киевляне потребовали официальные письма от МВД, СБУ и УГО. Отметим, что ФК "Мариуполь" разгромил на своем поле "Карпаты" и вошел в пятерку лучших клубов чемпионата Украины.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!