Грузинская музыкальная группа Geo Folk Tour записала кавер на известные песни музыканта Кузьмы Скрябина к его дню рождения. Видео, которое доступно на канале группы в YouTube, собрало более 10 тысяч просмотров.

Напомним, 17 августа Андрей Кузьменко мог бы отметить свой 49 день рождения. Но ужасная автокатастрофа забрала его жизнь 2 февраля 2015 года.

 

Видео: Youtube

"Это видео посвящается Кузьме Скрябину и украинско-грузинской дружбе! Песни "Спи собі сама", "Люди як корабля" и "Мовчати" являются одними из самых запоминающихся и любимых из тех, что оставил нам Кузьма. Глубоко ценя Андрея и его искусство, этим видео мы бы хотели поблагодарить его, ведь его песни стали величайшим источником вдохновения для нас. Царство небесное Кузьме и с днем его рождения", - написали музыканты в описании видеоролика.

Ранее "Страна" сообщала, что по роману фронтмена группы "Скрябин" Андрея "Кузьмы" Кузьменко "Я, Победа и Берлин" снимут фильм.

2 февраля во Львове и по всей Украине политики, музыканты и простые украинцы почтили память украинского певца Андрея Кузьменко (46 лет), известный под псевдонимом "Кузьма".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!