В Днепре сотрудники правоохранительных органов были избиты пьяным бойцом АТО, который управлял автомобилем с разбитым лобовым стеклом. Об этом пишет пресс-служба патрульной полиции в области.

Так, по данным патрулей, ими был остановлен автомобиль, которым управлял 31-летний боец АТО, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Как выяснилось, мужчина находился в отпуске и в положенное время не вернулся в свою воинскую часть. После того, как правоохранители остановили транспортное средство, мужчина, а также его супруга вели себя агрессивно, в результате чего четверо правоохранителей получили ушибы головы и травмы конечностей.

В результате правоохранители задержали дебошира, на которого было открыто уголовное производство за сопротивление сотрудникам полиции.


Видео: facebook.com/dnipropolice

"12 августа, около 7 часов вечера, спецлинии 102 поступил вызов - по улице Максима Кука автомобилем управляет водитель с признаками алкогольного опьянения. Патрульный экипаж прибыл по указанному адресу и заметил ВАЗ 2106, в котором отсутствовало лобовое стекло и были разбиты фары. Полицейские увидели, что авто управляет водитель с признаками алкогольного опьянения. Они остановили нарушителя", - говорится в сообщении.

Как выяснилось ранее, водитель ВАЗ 2106 9 августа уже останавливал патрульный экипаж. Тогда на него составили протокол (Управление в состоянии опьянения).

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!