Ночью 17 августа в Радомышльском районе Житомирской области от выстрела в голову погибла женщина, сообщает пресс-служба областной полиции.

Около двух часов ночи в районное отделение полиции обратился 29-летний житель г. Малин, который сообщил, что на окраине с. Красноселка неизвестные убили его жену.

На месте происшествия правоохранители выяснили, что убийство произошло, когда супруги находились в поле. Через несколько минут после того, как на автодороге, проходящей рядом, остановился автомобиль и из него вышло двое людей, мужчина услышал звук выстрела. Потом приезжие приблизились к полю, но, увидев мужчину, с криком "Это люди!" бросились к машине и быстро исчезли.

Обратившись к жене, мужчина заметил, что она ранена в голову. Травма оказалась смертельной, и 33-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

Сейчас полиция разыскивает стрелка, который убил молодую женщину, а судебно-медицинская экспертиза устанавливает обстоятельства ее смерти. Предварительная правовая квалификация события – ч.1 ст.115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала "Страна",  в Житомирской области в последенее время регистрируется много насильственных преступления. Так не так давно конфликт с ножами, битами и пистолетом закончился убийством человека

Также в Житомирской области мужчина потерял руку из-за взрыва неизвестного предмета в лесу

Кроме того, мы писали, что в Житомирской области мотоциклисты расстреляли бизнесмена, он в реанимации.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!