16 августа, возле села Томашовка, что на Уманщине, молоковоз столкнулся с Audi. Об этом сообщает пресс-служба полиции Черкасской области.

Полицией установлено, что 27-летний водитель ГАЗ 5312, житель Винницкой области, во время выезда со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю Audi 80, под управлением 32-летнего жителя города Умань, в результате чего произошло столкновение автомобилей.

В аварии пострадали шестеро человек, среди которых ребенок десяти лет и грудной малыш. Все пострадавшие в тяжелом состоянии направлены в Уманскую районную больницу.

Фото: ch.npu.gov.ua

По данному факту возбуждено уголовное производство (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Ранее "Страна" сообщала, что в Черкассах в начале июля произошло трагическое ДТП, в котором 74-летняя женщина-водитель не справилась с управлением и врезалась в легковой автомобиль, который ехал по встречной полосе. Однако на этом пожилая женщина не остановилась и совершила еще ряд ДТП, в котором погиб пешеход.

Напомним, 14 августа в Хмельницком в тройном ДТП пострадали 8 человек, из них 4 детей.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!