В Луцке полуторамесячный младенец, которого патрульные забрали посреди улицы у пьяной матери, находится в реанимации с признаками интоксикации.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, инцидент произошел сегодня, 16 августа, около 4.00. Отмечается, что сообщение о нарушении общественного спокойствия и громком плаче ребенка поступило с бульвара Дружбы народов. Там патрульные обнаружили двух женщин и мужчину с признаками алкогольного опьянения, очевидно, компания распивала спиртное в подъезде. "Одна из женщин держала на руках полуторамесячного младенца, в детской коляске был разлит алкоголь. Мать ребенка была настолько пьяна, что едва держалась на ногах, при этом высказывалась нецензурно в адрес инспекторов и проявляла агрессию", - отметили в пресс-службе.

Патрульные приняли решение немедленно доставить ребенка в больницу, а мать - в горотдел. Мальчик до сих пор находится в реанимационном отделении областной детской больницы. Все материалы по делу передали в ювенальную превенцию, а также проинформировали соцслужбы.

Фото: facebook.com/lutskpolice

Как сообщала "Страна",  ранее под Одессой многодетная мать родила младенца и выбросила его в пакете.

В Днепре у матери с психическим расстройством забрали четырех истощенных детей

Киевский суд продлил арест горе-матери, которая бросила детей дома на голодную смерть.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!