В США начали продавать сборник твитов президента США Дональда Трампа с иллюстрациями карикатуриста Шеннона Уилера. Об этом пишет газета The Washington Post.

Там собраны примерно 140 твитов (публикаций по 140 символов) американского лидера. Получившийся альбом с иллюстрациями назвали "Sh*t My President Says: The Illustrated Tweets of Donald J. Trump".  - "Эх, Мой Президент Говорит: Иллюстрированные твитты Дональда Джона Трампа".

В аннотации к сборнику говорится: "У Франклина Делано Рузвельта было радио, у Джона Кеннеди было телевидение, у Трампа есть твиттер".

Автор сборника считает, что твиты Трампа позволяют раскрыть и понять особенности характера 45-го президента страны, которого многие считают непредсказуемым. "Я прочел более 30 тысяч твитов Трампа. Дурные сны начали мне сниться уже на десятитысячной записи. Не стану вдаваться в подробности, но я совсем потерял вкус к пудингу и перестал смотреть британские драматические сериалы из жизни врачей", - сказал Шеннон Уиллер.

Приобрести сборник можно в интернет-магазине Amazon за $9,16. При этом цена электронной версии - $7,99.

Как сообщала "Страна", бывший директор по коммуникациям Белого Дома признался, что Трамп хочет улучшить отношения с Путиным.

Отметим, что советник Трампа рассказал о возможных поставках оружия в Украину.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!