14 августа в Днепре социальные работники и врачи проведали многодетную семью в доме на улице Смоленской и ужаснулись.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра, сначала хозяйка отказывалась впускать соцработников - тогда им пришлось за помощью обращаться к правоохранителям.

Выяснилось, что 47-летняя женщина сама воспитывает четырех дочерей. Дети были в грязной одежде, голодные, у них обнаружили вшей.

Фото: facebook.com/dnipropolice

По словам соседей, их мать имеет признаки психологического заболевания, часто ведет себя агрессивно, ругается с окружающими, не ухаживает за детьми. Девочки вынуждены в столь юном возрасте попрошайничать, чтобы прокормиться.

Патрульные пообщались с их матерью. Она постоянно кричала и игнорировала вопросы. В результате, инспекторы вызвали бригаду психиатрической помощи, которая подтвердила, что у гражданки обострения болезни.

Женщину госпитализировали, а детей забрали в приют. Также был составлен протокол по статье 184 КУоАП (Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей).

Фото: facebook.com/dnipropolice

Ранее "Страна" сообщала, что в Днепре полиция совместно с СБУ с трудом поймали неуловимого старика, раздававшего в супермаркете листовки с георгиевской лентой.

Также мы писали, что несколькими днями ранее в Днепре парень повесился на детской площадке после того, как поссорился с девушкой.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!