В Борисполе группа подростков стреляла из пневматического пистолета в собак и водителей мотороллеров возле школы. Об этом в Facebook сообщает патрульная полиция Украины.

Около полуночи полицейские получили вызов, что вблизи школы неизвестные нарушают тишину. Один из подростков достал предмет, похожий на оружие и начал стрелять в собак и водителей мотороллеров.

Во время поверхностной проверки у одного из нарушителей обнаружили предмет, похожий на пневматический пистолет уже без патронов. Оказалось, что все хулиганы - это несовершеннолетние.

На место происшествия вызвали их родителей. У взрослых патрульные взяли расписки, а опасную находку вернули дедушке одного из участников события.

Фото: facebook.com/police.gov.ua

Фото: facebook.com/police.gov.ua

Напомним, что в Борисполе Киевской области работники управления противодействия наркопреступности полиции задержали возле одной из школ 37-летнего мужчину по подозрению в распространении наркотиков.

Как сообщала "Страна", правоохранители открыли уголовное производство в отношении врача из больницы Борисполя, куда привезли пострадавших после аварии, в которой погибло семь человек.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!