Вечером в субботу, 12 августа, в Хмельницком произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, в результате которого травмы различной степени тяжести получили восемь человек. Об этом информирует пресс-служба Нацполиции в Хмельницкой области на своей странице в Facebook.

Сообщается, что виновником ДТП стал 37-летний водитель автомобиля Volkswagen Passat, который выехал на "встречку", где столкнулся с автомобилем BMW и такси Renault Laguna.

По предварительным данным, водитель транспортного средства был в нетрезвом состоянии. В результате аварии с травмами различной степени тяжести были госпитализированы восемь человек, четверо из которых - дети. Они были доставлены в реанимацию.

"У трех 4-летних девочек диагностировали политравмы, ушибы, у одной из них - закрытую черепно-мозговую травму и перелом бедра. У 6-летнего мальчика - политравма и поперечный перелом черепа", - говорится в сообщении пресс-службы. Двое взрослых, которые были с детьми, тоже госпитализированы в областную больницу. У 36-летнего мужчины диагностировали ушибы, закрытую черепно-мозговую травму и перелом носа. В его 34-летней жены - травматический пневматоракс и ушибы.

Кроме того, серьезно пострадал 21-летний водитель Renault Laguna, доставленный в реанимацию в тяжелом состоянии с политравмами и переломом левой ноги.

Виновник ДТП также был госпитализирован. У него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, перелом надколенника правой ноги и ушиб грудной клетки.

"По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде ограничения свободы на срок до 3 лет. Следователи выясняют все обстоятельства происшествия", - сообщили в пресс-службе.

Фото: facebook.com/Головне-управління-Національної-поліції-в-Хмельницькій-області

Как сообщала "Страна",  ранее появилось видео страшной аварии с участием двух авто и велосипедиста в Днепре.

На мариупольском блокпосту столкнулись восемь автомобилей, есть пострадавшие

Также появилось страшное видео, как водитель внедорожника едва не убил женщину с ребенком под Киевом.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!