Телеканал HBO официально показал 6 серию 7 сезона сериала "Игра престолов". События серии в основном посвящены событиям за Стеной.

Внимание, далее спойлеры!

Джон Сноу вместе с Тормундом, Псом, Джендри, Бериком Дондаррионом и членами Братства без знамен идут за Стену, чтобы поймать вихта (ожившего мертвеца) и показать его Серсее, чтобы доказать, что из-за Стены идет серьезная сила на королевство. Они попадают в окружение Белых ходоков и вихтов на камне в озере, успев отправить Джендри к Стене, чтобы позвать на помощь.

В Винтерфелле Санса проникает в комнату Арьи, находит ее лица и спрашивает, что это такое. Арья своими словами сильно пугает сестру. Санса по наущению Мизинца отправляет Бриенну Тарт в Королевскую гавань, тем самым отослав от себя самого верного человека в замке.

Дейенерис прилетает за Стену со всеми тремя драконами. Она спасает Джона и его отряд, но Король Ночи убивает одного из драконов. В финальной сцене мертвого дракона вытаскивают из моря, и тот открывает синий, как у Ходоков, глаз.

Кадр из 6 серии 7 сезона Игры престолов

Кадр из 6 серии 7 сезона Игры престолов

6 серия 7 сезона сериала "Игра престолов" стала доступна в интернете за несколько дней до официального выхода. Сначала была выложена так называемая "экранка" - съемка на камеру с экрана телевизора. Позже на трекерах появились торренты с более хорошим качеством. П

Уже известно, как произошла утечка. Испанское отделение HBO случайно опубликовало серию, которая до момента выхода должна храниться на сервере в зашифрованном виде. Серия пробыла в открытом доступе всего час, но этого хватило, чтобы зрители утащили серию и выложили ее в сеть.

Ранее в сети появился трейлер 6 серии 7 сезона популярного сериала "Игра престолов". В ролике перед зрителями появляются Джон Сноу, Тормунд,  Берик Дондаррион, Сандор "Пес" Клиган, которым предстоит сражаться с армией Белых ходоков.

"Смерть - это враг. Первый и последний, - говорится в самом начале видео. - Это враг всегда выигрывает, но с ним все равно нужно бороться". Эти слова произносит лидер Братства без знамен Берик Дондаррион.

В отличие от остальных сезонов "Игры престолов", где было по 10 эпизодов, в 7 сезоне их 7, а в 8 сезоне - всего 6. Это связано с тем, что бюджет каждой серии увеличился.

Ранее "Страна" сообщала, что Игра престолов 7 сезон 5 серия увидела свет

Также мы писали о том, кто выживет, а кто умрет в новом 7 сезоне "Игры престолов".

Игра престолов 7 сезон 5 серия: смотреть онлайн.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!