Лишенный украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что руководство Грузии боится его приезда в страну, а также что у него есть планы на Украину. В частности, он хочет "избавить ее от молдавских и донецких олигархов".

Так Саакашвили на своей старнице в Facebook прокомментировал эксклюзив "Страны" о том как главу МВД Грузии разыграл пранкер Лексус от имени Авакова.

"Министр российского олигарха Иванишвили признал в разговоре с "Аваковым" то, что я всегда говорил: Все дела против меня сфабрикованы и имеют чисто политический характер. Иванишвили боится моего приезда в Грузию, так как грузинский народ, у которого уже достаточно материала для сравнения моего правления с олигархическим гнетом, выйдет на улицы и сметет их, как только я появлюсь в Тбилиси. Но у меня есть ближайшие планы, связанные с Украиной и с освобождением ее от молдавских и донецких олигархов", - написал Саакашвили.

Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

Ранее "Страна" писала о том, что  пранкер от имени Авакова обсудил с главой МВД Грузии экстрадицию Саакашвили: "Он нам в Грузии на х@й не нужен".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!