Четыре человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Олешковском районе Херсонской области. Об этом сообщило Главное управление Нацполиции в Херсонской области в социальной сети Facebook.

В субботу, 12 августа, около 12:30 в дежурную часть Олешковского отделения полиции позвонил мужчина и сообщил, что неподалеку от города на автодороге "Олешки - Голая Пристань" произошло ДТП с пострадавшими. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отделения полиции и сотрудники следственного управления областного главка полиции.

Полицейские установили, что на объездной дороге города Олешки столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser 200 и Peugeot 207. Полицейские предварительно установили, что 32-летний водитель автомобиля Peugeot выехал на встречную полосу для совершения обгона. Однако не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем Toyota, двигавшемся навстречу. В результате ДТП водитель и 3 пассажира Peugeot, среди которых 8-летний мальчик, погибли от полученных травм.

В районную больницу в тяжелом состоянии также были госпитализированы 40-летний водитель автомобиля Toyota и еще 2 пассажира. По данному факту следственным управлением ГУ Нацполиции в Херсонской области открыто уголовное производство.

Фото: facebook.com/khersonpolice.officialpage

Как сообщала "Страна", ранее под Херсоном Peugeot на полном ходу влетел в Toyota. Сначала было сообщено о гибели двух человек.

Ранее в полиции сообщили подробности ДТП под Херсоном, где боевая машина столкнулась с бусиком.

Под Херсоном перевернулся автомобиль с детьми, есть погибшие и пострадавшие.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!