Один человек погиб и еще один получил ранения в результате конфликта группы мужчин в поселке Пулины в Житомирской области. Об этом сообщает УНН.

В отделе коммуникации ГУНП в Житомирской области рассказали, что четверо молодых людей приехали в Пулин, где встретили местного жителя. После спора четверо жителей Коростенского района начали наносить мужчине удары ножом и бейсбольными битами, также в руках у них был пистолет. В ответ местный, защищаясь, тоже достал нож, которым ранил двух нападавших, один из парней от полученных ран погиб.

Несмотря на такие обстоятельства, конфликт продолжился возле больницы, куда сначала самостоятельно на собственном авто приехал потерпевший, а вслед за ним и приезжие.

"Местного мужчину госпитализировали с предварительным диагнозом перелом челюсти, рваные раны головы, ссадины туловища и ног. А нападающие поспешили скрыться. Своего раненого подельника уже без сознания доставили в Хорошевскую больницу, где и оставили с младшим братом. Сейчас он задержан в соответствии со ст. 208 (Задержание уполномоченным должностным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины. Предварительная квалификация событий - ч.1 ст.115 (умышленное убийство) и ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В рамках уголовного производства продолжаются поиски двух других участников конфликта ", - сообщают в полиции.

Как сообщала "Страна", названа причина, по которой мужчина убил двух киевлянок и поджег квартиру, перед там как совершить суицид.

Ранее мы писали, что появилось видео смертельной перестрелки на пляже в Полтаве.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!