Во Львовской области сегодня работники полиции задержали гражданина, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщили в отделе коммуникаций Нацполиции области.

"Около 14.00 в селе Великоселки Каменка-Бугского района работники полиции остановили автомобиль, за рулем которого находился 48-летний мужчин в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

В отношении водителя составлен протокол по ст. 130 КоАП. В полиции не уточнили марку автомобиля.

В то же время, как сообщается на официальной странице общественной организации "Варта 1", задержанным оказался народный депутат Андрей Антонищак, который управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии.

"В Каменка-Бугском районе сегодня задержали депутата Верховной Рады Антонищака А.Ф на авто "Ауди", в состоянии алкогольного опьянения, оформлено по ч. 1 ст. 130 КУоАП", - сообщает председатель ОО "Варта 1", депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

Андрей Антонищак - народный депутат Украины, член депутатской фракции партии "Блок Петра Порошенко", член Комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики.

Ранее "Страна" сообщала, что депутат от БПП напал на школьника за публикацию в Facebook. Также Розенблата исключили из фракции БПП.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!