Президент России Владимир Путин с 18 по 20 августа совершит поездку в аннексированные Севастополь и Крым, где может встретиться с байкерами из клуба "Ночные волки". Об этом сообщает РБК со ссылкой на три источника, близких к администрации президента.

В Севастополе этой осенью пройдут губернаторские выборы, кандидат от "Единой России" - и.о. губернатора Дмитрий Овсянников, избирающийся на первый срок.

Также в Крыму Путин пообщается с участниками молодежного лагеря "Таврида", который посещал и в прошлом году. В это время в лагере будет проходить смена "Творческая команда страны".

Также президент России посетит международный фестиваль "Опера в Херсонесе" в севастопольском музее-заповеднике, а также байк-шоу "Ночных волков". Байк-шоу проходит в Севастополе ежегодно, в этот раз оно состоится 18–19 августа.

Путин неоднократно встречался с байкерами. В 2009 году, будучи главой правительства, он посетил шоу в Севастополе, приехав туда на мотоцикле. В 2011-м Путин прибыл на байк-шоу "Ночных волков" в Новороссийске во главе колонны мотоциклистов. В 2012 году он на четыре часа опоздал на встречу с президентом Украины Виктором Януковичем в Ялте, первым делом отправившись на базу "Ночных волков" в Севастополе.

Как сообщала "Страна", накануне 9 мая Грузия запретила въезд всем россиянам на мотоциклах, чтобы в страну не попали "Ночные волки".

Также мы публиковали видео, как в Болгарии подрались сторонники и противники Ночных волков.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!