Бывший чемпион мира по боксу в 5 весовых категориях Флойд Мейвезер дал интервью в предверии боя против чемпиона по смешанным единоборствам (UFC) Конора Макгрегора.

Мейвезер заявил, что не намерен уходить в оборону. Об этом сообшает boxingscene.

"Я не стану проводить этот бой в защите. Я буду делать, что должен - пойду в атаку. Просто я в долгу перед болельщиками после боя с (Мэнни - прим.) Пакьяо. Публика осталась недовольна тем поединком, но предстоящий бой понравится им (тем не менее, Мейвезер в том бою победил)", - отметил американец .

При этом, по мнению американского боксера - его лучшие годы на ринге уже прошли.

"Я уже не тот, кем был пару лет назад. И не тот, кем был пять лет назад. Я кое-что потерял. Боксер уровня Андре Берто не должен был провести всю дистанцию ​​с Флойдом Мейвезером. Но вспомните, мне было 38. Это ясно, что боксировать я стал несколько хуже, раз бой с ним длился все 12 раундов. Но я не говорю, что больше не могу боксировать. Просто я не тот, кем был раньше ", - добавил спортсмен.

Поединок Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора запланирован на 26 августа 2017 и пройдет по боксерским правилам. На данный момент американскому боксеру 40 лет. Его рост - 173 см.  Его сопернику Конору Макгрегору - 29 лет. Ростом ирландский боец на 2 см выше. 

Видео: youtube.com/SHOWTIME Sports  

Как сообшала "Страна", Знаменитый боксер Мейвезер проведет рекордный бой со звездой смешанных единоборств МакгрегоромМакгрегор получит около 90 млн евро, Гонорар Мэйуэзера за бой будет значительно выше и не раскрывается. 

Отметим, что Кличко передал эстафету Джошуа. "Мое сердце спокойно, я передаю эстафету Энтони Джошуа – следующему поколению. Удачи, младший брат, я горжусь тобой", - написал Владимир.

Также мы публиковали видео с 10 лучших нокаутов в карьере Владимира Кличко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!