Фехтовальщица на шпагах, олимпийская чемпионка 2012 года Яна Шемякина родила двух дочерей. Об этом сказано в сообщении на официальной Facebook-странице Национальной федерации фехтования Украины.

У нашей спортсменки родились две девочки.

"Национальная федерация фехтования Украины поздравляет олимпийскую чемпионку Яну Шемякину, которая стала мамой двух замечательных дочурок! Желаем крепкого здоровья, семейного уюта и тепла, а также безграничной любви, которая будет оберегать вашу семью!" - сказано в опубликованном сообщении

Напомним, в Лондоне-2012 Шемякина завоевала олимпийское "золото" в фехтовании на шпагах. Также на счету спортсменки 2 "бронзы" чемпионата мира, "золото" и 2 "бронзы" чемпионата Европы.

Как сообщала "Страна", певица Гайтана родила первенца, но малыша не показала. Она представляла Украину на песенном конкурсе "Евровидение" в 2012 году, после того она длительное время не выступала, находясь в "творческом отпуске", а в 2016 году заявила о своем возвращении на большую сцену. Отметим, что Ольга Фреймут родила девочку и назвала ее Евдокией.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!