Полиция открыла уголовное производство по статьям "умышленное убийство" и "покушение на убийство" после гибели жительницы села Троицкое (Попаснянский район, Луганская обл.) и огнестрельного ранения ее мужа во время конфликта, возникшего между семейной парой и их гостем-военнослужащим.

Как сообщает отдел коммуникации полиции в Луганской области, в полицию обратились медики с информацией о том, что в Лисичанской больнице в результате обширного кровоизлияния умерла 25-летняя жительница села Троицкое, которая была госпитализирована с огнестрельными ранениями.

Сотрудники Попаснянского отдела полиции установили, что ночью 8 августа женщина праздновала дома свой день рождения. Владелец дома, 29-летний муж потерпевшей, пригласил в гости военнослужащих, они вместе употребляли спиртные напитки.

"Позднее, во время употребления спиртных напитков между одним из военнослужащих и семьей потерпевших, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, возник спор, который впоследствии перерос в драку. Конфликт перешел за пределы двора, где один из гостей сделал несколько выстрелов из автомата, в результате чего была ранена женщина и ее муж", - передает хронологию событий отдел коммуникации полиции.

Во время осмотра места происшествия полицейские обнаружили и изъяли гильзы патронов калибра 5,45 мм. По данному факту открыто уголовное дело. В настоящее время военнослужащие, о которых шла речь, находятся в военной прокуратуре Луганского гарнизона.

Как сообщала "Страна", ранее о произошедшем сообщал и пресс-центр штаба АТО.

В Донецкой области мужчина убил двоих собутыльников и связал их в кровати..

В Мариуполе психически больной убил сестру и мать

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!