В Тернополе бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) столкнулась с троллейбусом. Об этом сообщает полицейский портал Тернопольской области.

Иформация о дорожно-транспортном происшествии поступило 9 августа около 18 часов на линию «102» от жителя областного центра. Мужчина сообщил, что на улице Бродовская в Тернополе столкнулись троллейбус и БРДМ. На место происшествия выехали патрульные полицейские и следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, водитель общественного транспорта не предоставил преимущество в движении боевой разведывательно-дозорной машине, которая принадлежит одному из подразделений ГУНП в области.

“Служебный транспорт двигался в сопровождении полицейского авто с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. Никто из участников ДТП не пострадал», - говорится в сообщении.

Фото: dosie102.te.ua

Также сообщается, что сейчас на месте происшествия работают следователи ГУНП в Тернопольской области и сотрудники патрульной полиции.

Как сообщала "Страна", Под Херсоном военная БРДМ протаранила легковушку из-за лопнувшей на жаре шины

Ранее стало известно, что в селе под Бердянском БРДМ Нацгвардии протаранила жилой дом, а также о том, что под Тернополем разбился отец троих детей, врезавшись в грузовик DAF.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!