Роберт Дауни младший не планирует сниматься в четвертом фильме, посвященном Железному человеку из вселенной Marvel. Об этом пишет USA Today.

"Я не думаю, что это произойдет. Впереди у нас "Первый мститель 3", но я воспринимаю этот проект как моего маленького "Железного человека 4". А потом все вернется на круги своя, когда грянет гром Мстителей. Так что пока такой расклад, если что-то в будущем не поменяется", - сказал он.

По условиям контракта со студией Marvel, Роберт Дауни младший должен был сняться в трех фильмах о команде Мстителей. Когда он был подписан, руководство Marvel еще не приняло решение превратить финальную часть в дилогию. Поэтому на момент написания данной заметки не было известно: примет ли Роберт Дауни младший участие в создании финальной серии.

Отметим, что съемки в проектах Marvel помогли Дауни младший стать одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории кинематографа. В среднем он зарабатывает по 50 миллионов долларов за каждый из последующих фильмов.

Ранее "Страна" сообщала, что Капитан Америка и Железный человек уходят из мира кинокомиксов Marvel. Также Роберт Дауни младший снимется в фильме о знаменитом докторе-шарлатане.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!