46-летний миллиардер Илон Маск, создатель компаний Tesla и SpaceX, впервые прокомментировал слухи о расставании с актрисой, бывшей супругой Джонни Деппа, Эмбер Херд. Об этом он написал в комментарии к фотографии Эмбер в Instagram.

31-летняя актриса опубликовала коллаж, в котором приняла позе диснеевской Русалочки с вилкой в волосах. Илон Маск оставил в комментарии сердечко и написал "круто".

А ниже оставил еще одно сообщение, которое поясняло причины разрыва пары.

"Чтобы положить конец всей этой шумихе, которую подняли СМИ в выходные, хочу прояснить: пусть мы с Эмбер больше и не вместе, мы по-прежнему друзья и близкие люди, которые любят друг друга. Отношения на расстоянии, когда у каждого очень много работы и обязанностей, — это всегда сложно. Но кто знает, что будет завтра...", - написал миллиардер.

Его роман с актрисой продлился около года.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

В 2016 году Илон Маск развелся с женой, актрисой Талулой Райли. Они уже были женаты дважды. Когда стало известно о романе Маска и Херд, экс-супруга внезапно заявила, что все еще любит бывшего мужа, и намекнула, что не исключает возможности третьей свадьбы.

Напомним, что британские СМИ написали, что Илон Маск бросил свою подругу Эмбер Херд.

Как сообщала "Страна", Эмбер Херд опубликовала фотографию с основателем компании Tesla Илоном Маском, за которого, по данным прессы, она собирается замуж. Фотографию с бизнесменом, у которого от поцелуя на щеке остался красный след, актриса опубликовала в своем Instagram. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!