Президент России Владимир Путин пообещал в течение нескольких недель решить вопрос электроснабжения на территории полуострова Крым. Об этом глава государства сообщил во время прямой линии 14 апреля.

По словам Путина, на замену украинским электростанциям запустят новые сети энергомоста в Крым. В самые короткие сроки планируют включить третью сеть энергомоста, а в течение двух-трех недель - четвертую.

"Это полностью закроет тот объем, который Крым в свое время получал из Украины", - пояснил Путин, отвечая на вопрос жительницы Керчи, которая рассказала, что электричество в населенном пункте подают по часам.

Как сообщала "Страна", президент России Владимир Путин рассказал о своей личной жизни во время своей 14-й прямой линии. Ему задали вопрос о свадьбе бывшей жены Людмилы и спросили, когда он представит первую леди. "Мы с Людмилой Александровной иногда видимся. У нас очень добрые отношения, может быть лучше, чем были раньше", - уточнил Путин. Отвечая на вопрос о первой леди он отметил, что "когда-нибудь" ее представит.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости