Нардеп Борислав Розенблат, который проходит фигурантом по "янтарному делу", прокомментировал информацию о том, что якобы у правоохранителей есть интимное видео с его участием. Об этом сообщают "Украинские новости".

"Пускай это будет вопросом Специализированной антикоррупционной прокуратуры, НАБУ и всех остальных... Я знаю только одно - наше общение длилось на протяжении года. Что там и каким образом происходило, это уже вопрос следствия", - уклонился от прямого ответа нардеп.

Также он сказал, что Екатерина постоянно приезжала к нему, просила о помощи. "Она со мной действительно была в тесных дружественных отношениях. Даже ездила к детям в житомирский интернат передавать подарки", - сказал нардеп.

Он пояснил, что в 2016 году она пришла в кабинет с его братом, к которому ее привел бывший сотрудник правоохранительных органов и попросил, чтобы она зашла, поскольку представляет крупную арабскую компанию.

Подробнее историю об агенте Екатерине читайте в материале "Страны" "Что известно об агенте НАБУ, которая поймала на "янтарного живца" Полякова и Розенблата".

Как сообщала "Страна", в соцсетях призывают бойкотировать политехнолога Тараса Березовца за рассказ об интимном видео Розенблата и агента НАБУ.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!