Поиски пропавшего львовянина Тараса Позднякова вернутся на начальную стадию с целью более тщательного обследования территории Киевской области. Об этом сообщает УНН со ссылкой на эксклюзивный комментарий пресс-секретаря ГУ Национальной полиции Киевской области Николая Жуковича.

"Поиски парня, пропавшего в Киевской области, не прекращаются. Правоохранители продолжают обследовать территорию. В частности, дачные кооперативы и лесные массивы. Сейчас поисковые работы иногда возвращаются на начальную стадию. Там где Бобрица будут подробнее прорабатываться квадраты территории. То есть сектора, куда мы идем во второй раз. Возможно, с первого раза мы чего-то не заметили ", - сообщил Жукович.

По его словам, водолазы уже обследовали все водоемы Киевской области, где мог проезжать автомобиль Познякова.

"В водоемах пока ничего не найдено. Однако, мы не проверили каждый сантиметр, чтобы утверждать, что там ничего нет. Возможно, что к проверкам водоемов также вернемся ", - добавил он.

Как сообщала "Страна", Тарас Позняков, который нашел попутчиков на поездку по маршруту Львов - Киев через BlaBlaCar и пропал без вести, последний раз выходил на связь во время остановки на заправке примерно в 40 км от Киева. Также удалось установить, что автомобиль съехал с трассы в районе села Бобрица, в 23-26 км от Киева. В настоящее время львовянин находится во всеукраинском розыске.

Ранее "Страна" писала, что пропавшего водителя Blablacar Тараса Познякова убили подготовленные люди. Об этом "Стране" сообщил медиум, принимавший участие в поисках 25-летнего львовянина, - финалист 9 и 10 сезонов украинского шоу «Битва экстрасенсов», создатель первой Украинской Академии эзотерических Наук Максим Гордеев.
 
 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости