Охранник нардепа и одного из руководителей "Правого сектора" Дмитрия Яроша - Михаил Навроцкий, который в мае 2017 стал участником резонансного конфликта в Каменском, останется под домашним арестом еще на два месяца. Такое решение 7 августа 2017 принял Заводской районный суд Каменского.

Об этом на своей Facebook-странице сообщила депутат районного совета от партии "УКРОП" Наталья Балахніна.

Михаил Навроцкий должен находится под домашним арестом до 4 октября 2017.

"По делу Михаила Навроцкого продлен срок домашнего ареста до 04.10.17", - сообщила Балахніна.

фото: facebook.com/Наталья Балахнина 

Видео: facebook.com/Наталья Балахнина

В Каменском Днепропетровской обл. телохранитель нардепа, лидера "ДІЯ" Дмитрия Яроша прострелил таксисту ногу. Конфликт, который привел к стрельбе, начался из-за того, что таксист говорил на русском языке и не ответил на приветствие пассажиров "Слава Украине".

Пассажиры начали стрелять, на помощь к водителю пришли другие таксисты.

Одному из тех, кто пытался задержать стрелявшего, и прострелили ногу. Полиция задержала стрелка, как оказалось, участника боевых действий. На месте перестрелки полицейские изъяли пистолет Макарова, три гильзы от пуль 9 мм и палку, которой били водителя такси. Сам Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook попросил украинцев "с понимаем отнестись к этой ситуации".

"Страна" опубликовала реконструкцию бойни охранников Яроша с каменскими таксистами. Личная охрана Яроша после претензий к таксисту за общение на русском языке и отказ ответить на приветствие "Слава Украине", затеяла дебош.

Как сообщала "Страна", суд отпустил из-под стражи издевавшегося над таксистом охранника Яроша.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!