В связи со сменой правительства сотрудники Кабинета министров делают на фоне здания прощальные селфи. К примеру, уже бывший представитель секретариата Кабмина Дмитрий Чигрин опубликовал на своей странице в Facebook прощальный снимок. 

"25 месяцев. Спасибо всем, кто поддерживал. Всем, кто верил. Мы работали для вас. Это был бесценный опыт. Храню надежду, что для журналистов мы были хорошей пресс-службой. Ы спасибо всем, кто и после отставки улыбается, а не отворачивают голову. Все, что нас не убивает, - делает нас сильнее", - написал в соцсети Чигрин. 

Как ранее сообщала "Страна", сегодня Верховная Рада поддержала отставку Арсения Яценюка с поста премьера и назначение новым главой правительства Владимира Гройсмана 257 голосами. 

Как сообщил лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, из коалиции кандидатуру Владимира Гройсмана поддержали 206 депутатов. "Новая широкая коалиция в парламенте по результатам голосования за назначение Гройсмана премьер-министром: БПП - 131, НФ - 75, Воля народа - 16, Возрождение - 23, Внефракционные - 11. Это и есть настоящая, а не формальная коалиция, созданная Президентом Порошенко для узурпации власти", - заявил Ляшко. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости