Виталий Кличко во время утреннего катания на вейкборде на Днепре, фото: facebook.com

Виталий Кличко, мэр Киева буквально на днях показал, как по утрам катается на вейкборде на Днепре и ездит на велосипеде по Труханову острову. Зрелищные фото и видео он добавил на свою страницу в Facebook

"По собственному опыту скажу: безумная жара - не повод отказываться от активного образа жизни и спорта. К моим утренним традиционным велотренировкам добавился вейкбординг. Очень бодрит утром. После этого можно и неожиданно проверить, какие из коммунальных служб "ранние" в работе. Пешеходный мост на Труханов, к примеру, ремонтируют добросовестно. Ко Дню Независимости, как и обещали, работы закончат", - написал у себя в социальной сети Кличко.

Однако, по информации "Страны", из киевской жары Виталий Кличко отправился туда, где еще жарче.

5 августа он улетел в Египет. Пассажиры рейса "Киев-Хургада" были очень рады, что с ними летит мэр, тем более Виталий не отказывал им в совместных снимках. "Фотографировался и со взрослыми, и с детьми, был очень милым", - рассказали очевидцы.

На сколько улетел мэр в жаркие страны и когда вернется - не известно, напомним, что совсем недавно он брал отпуск и провел две недели в Америке, где в лагере были его дети. Чуть позже к ним присоединилась Наталья Кличко.

Наталья Кличко на доске для SUP серфинга и на скалодроме, фото: facebook.com

Напомним, что Наталья Кличко занимается в Германии карьерой певицы. В прошлом году она записала дебютный альбом "Обнаженная душа" и уже гастролировала с ним по городам Германии.

А совсем недавно она спела на крыше ЦУМа в Киеве. Напомним, что этот торговый центр принадлежит Ринату Ахметову.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!