Врач, который принимал жертв ДТП, произошедшего под Киевом на Бориспольской окружной дороге, был в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-секретаря Нацполиции в Киевской области Николая Жуковича.

По его словам, в отношении врача 6 августа составлен протокол об административном правонарушении по ст.179 Административного Кодекса (распитие алкогольных и слабоалкогольных напитков на производстве).

Сам врач-травматолог Бориспольской больницы  был уволен сегодня утром. Об сообщил заместитель главного врача по медицинской части Борипольской центральной районной больницы Евгений Черенок. 

"Доктор, а также младшая медицинская сестра были сегодня утром уволены. Сначала они отрицали, что употребляли алкоголь, но благодаря тому, что полиция делала соответствующий тест, они оба уволены без права восстановления на работе", - сказал Черенок.

Ранее сообщество dtp.kiev.ua в Facebook сообщало, что и врач и младшая медсестра были пьяны.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Напомним, вследствие лобового столкновения ВАЗ и Opel под Киевом погибли шесть человек. В автомобиле ВАЗ погибло четверо взрослых и один ребенок. Водитель транспортного средства Opel остался жив, его пассажирка погибла. Впоследствии количество жертв ДТП увеличилось до семи человек.

Как сообщала "Страна", под Киевом шесть человек погибли в лобовом столкновении двух авто. В автомобиле "ВАЗ" погибли четверо взрослых и один несовершеннолетний ребенок. Ранее сообщалось, что в этой машине выжила шестилетняя девочка, которая находится в больнице. Водитель транспортного средства Opel остался жив, пассажирка авто погибла.

Позднее в больнице умерла седьмая жертва ДТП на Бориспольской окружной.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!