В Мариуполе Донецкой области психически больной мужчина убил свою мать и сестру. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Жители одного из домов в центре Мариуполя сообщили в колл-центр "102", что из соседней квартиры слышен трупный запах, а сами хозяева не показывались уже 5 дней. На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции. Дверь открыли при помощи сотрудников ГосЧС.

В дальней комнате правоохранители обнаружили тела двух женщин. Следователи установили, что погибшие - это 88-летняя мать и ее дочь. Они погибли от травм головы. По подозрению в убийстве правоохранители задержали сына 88-летней пенсионерки, который все время провел в закрытой квартире с телами своих мертвых близких.

45-летний мужчина - инвалид детства, имеет психическое заболевание, к контакту пока не доступен. Задержанного направили в специализированную больницу.

Сейчас в квартире идет тщательный досмотр, сотрудники полиции опрашивают жильцов дома, устанавливают обстоятельства смерти женщин.

Как сообщала "Страна", ранее в центре Мариуполя нашли учебные гранаты и мину, спрятанные в мусорном баке.

А под Мариуполем недовольные местные жители засыпали блиндаж украинских военных.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!