В центре Ровно между двумя компаниями, которые отдыхали возле реки и распивали алкоголь, произошел конфликт, который перерос в поножовщину с жертвами. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

В одной компании отдыхали трое мужчин и женщина. В этом время к ним подошел 47-летний мужчина, и произошел словесный конфликт. Вскоре он ушел, а позже вернулся с товарищем. Тогда спор перерос в драку, в ходе которой 47-летний злоумышленник нанес несколько ударов ножом в туловище 30-летнему ровенчанину. После этого еще один удар, другому 30-летнему мужчине.

25-летняя подруга пострадавших, которая была свидетелем кровавого конфликта, подняла нож, который выбросил нападающий, и трижды ударила им 32-летнего товарища злоумышленника.

Один из мужчин – 30-летний житель скончался в карете скорой медицинской помощи, двух других доставили в реанимационное отделение Ровенской городской больницы.

Злоумышленник был задержан при попытке бегства на ж/д воказле города. Ему намерены сообщить о подозрении в умышленном убийстве и покушении на убийство. О подозрении также сообщат женщине.

Ка сообщала "Страна", также сегодня в Ровенской области БТР столкнулся с микроавтобусом, есть пострадавшие.

Также недавно под Ровно пьяный водитель на "Жигулях" врезался в авто патрульных.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!