Скандальный сайт "Миротворец" поиздевался над новостью о раке у российских актрис Веры Глаголевой и Марии Ароновой. На странице сайта в Facebook, его редакторы "шутят", что Глаголева заболела онкологией из-за нарушения госграницы Украины и попадания на "Миротворец". Позже стало известно, что Вера Глаголева умерла

"Нарушила государственную границу Украины - попала в чистилище сайта "Миротворец". Дальше - очередь за проблемами" - говорится в публикации.

Фото: globalsib.com

Фото: facebook.com/psb4ukr

Накануне в СМИ появилась информация, что Вера Глаголева больна раком и нуждается в регулярном переливании крови. Об этом пишет "Лайф.ру".

Как отмечает источник, 61-летняя актриса тяжело больна. Возможно, речь идет об онкологии. Несколько дней назад состояние Глаголевой резко ухудшилось, после чего она провела сутки в отделении реанимации.

Насколько известно, как только состояние актрисы стабилизировалось, ей позволили находиться под наблюдением врачей дома. Также упоминается, что Глаголевой может понадобится лечение зарубежных экспертов.

В подобном ключе поглумились на "Миротворце" и над известной российской артисткой Марией Ароновой, известной по сериалу "Солдаты". У нее тоже обнаружили рак.

"Миротворец это черная карма и злой рок, от которого ничто не спасает", - написали там.

 

Фото: facebook.com/psb4ukr

Как сообщала "Страна", в черном списке пограничников почти сто артистов из России.

Недавно даже российский рэпер Guf угодил на "Миротворец".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!