Фото: Instagram.com

Миллиардер Илон Маск, создатель компаний Tesla и SpaceX, состояние которого оценивают в 14 с лишним миллиардов фунтов стерлингов, бросил свою подругу Эмбер Херд. Это произошло, по всей видимости, на прошлой неделе, пишет издание "7 дней", ссылаясь на британские СМИ.

Эта новость стала неожиданностью, так как совсем недавно ходили слухи, что вскоре Илон сделает Эмбер официальное предложение. По крайней мере, такое заявление сделал отец актрисы — Дэвид Клинтон Херд. Он заявил, что Эмбер собирается выйти за Маска замуж. По его утверждению, Эмбер Херд намеревалась родить от него ребенка.

Пара перестала скрывать свой роман в марте этого года, когда они появились вместе на показе документального нового фильма Эла Гора о проблеме глобального потепления в Майами. А вскоре Эмбер опубликовала красноречивое фото с Илоном. На нем парочка сидела в обнимку, а на щеке Маска был отчетливо виден след ее губной помады.

В 2016 году Илон Маск развелся с женой, актрисой Талулой Райли. Они уже были женаты дважды. Когда стало известно о романе Маска и Херд, экс-супруга внезапно заявила, что все еще любит бывшего мужа, и намекнула, что не исключает возможности третьей свадьбы.

Ранее "Страна" рассказывала, как Илон Маск признался, что страдает от биполярного расстройства психики.

Также мы сообщали, что Анджелину Джоли обвиняют в унижении нищих детей.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!