Девятилетний Джейк Дэвис написал письмо в Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА США) о желании устроиться к ним на работу. В агентстве ответили мальчику, а оба письма разместили на официальном сайте космического агентства.

"Дорогие НАСА, меня зовут Джек Дэвис, и я хотел бы подать заявку на вакансию специалиста по планетарной защите. Хоть мне и девять лет, но я думаю, что подхожу для этой работы. Одна из причин — это то, что моя сестра говорит, что я пришелец. Также я уже посмотрел все фильмы о космосе и пришельцах, которые мне можно. Ещё я видел сериал "Агенты "Щ.И.Т." и надеюсь посмотреть фильм "Люди в черном". Я круто играю в видеоигры. Я молод, поэтому я могу научиться думать как пришелец.

С уважением,
Джек Дэвис,
страж галактики,
четвёртый класс", - написал потенциальный специалист НАСА по планетарной защите.

Исследователи космоса написали мальчику, что ему нужно хорошо учиться и тогда, однажды, в NASA надеются оформить его в качестве сотрудника.

В космическом агентстве также отметили, что недавно открытая ими вакансия офицера планетарной защиты вызвала большой резонанс, поскольку перекликается с известным фильмом "Стражи галактики".

Фото: facebook.com/NASA, nasa.gov

Как сообщала "Страна", NASA ищет борца с инопланетным вторжением за $15 тысяч в месяц. В обязанности специалиста будет входить защита других планет от проникновения на них жизни с Земли и наоборот.

Напомним, что в августе 2017 года Землю ждет полное солнечное затмение.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!